Los platos en este menu puede contener alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.Alérgenos de declaración obligatoria.
Informacion
Alérgenos de declaración obligatoria
Productos que contengan gluten: Trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y productos derivados. Cerveza
Crustáceos y productos a base de crustáceos. Cangrejos, langostas, gambas, etc
Huevos y productos a base de huevo.
Pescado y productos a base de pescado.
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Soja y productos a base de soja
Leche y sus derivados. Yogures, queso, mantequilla, etc.
Frutos de cáscara, es decir: Almendras, avellanas, nueces, etc., y productos derivados o que los puedan contener.
Apio y productos derivados.
También en productos cárnicos, sopas o salsas
Mostaza y productos derivados. También en panadería, productos cárnicos, salsas, etc.
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo. Semillas, aceites, etc.
Dióxido de azufre y sulfitos. Conservantes en carne y pescado, fruta, refrescos, vino, cerveza, etc.
Moluscos y productos a base de moluscos. Mejillones, almejas, caracoles, ostras, berberechos, etc.
Altramuces y productos a base de altramuces. También en pan, pasteles y pasta